Тушь артдеко all in one отзывы





Очень достойная тушь!

Что должно быть обязательно у каждой женщины в косметичке? Конечно, тушь для ресниц. С ее волшебными свойствами элементарно сделать быстрый макияж, не используя остальные дополнительные средства в виде теней или подводки.

В связи с этим я частенько люблю потестировать различных производителей туши. причем, цена и фирма меня не волнуют совершенно, так как если мне что-то понравится, я вряд ли смогу себе отказать. Но в разумных пределах, конечно.

Этот отзыв я посвящаю туши ArtDeco All in One Mascara. Мне посчастливилось познакомиться с ней впервые всего лишь за 149 рублей. Случайно. На распродаже. причем, распродажа была всего лишь один день. Короче, мне повезло.


Я не люблю силиконовые кисточки-щеточки, потому что элементарно не могу ими краситься. Стоит только взять и кое-как накрасить ресницы на одном глазу, на втором обязательно ткну в глаз, после чего приходится умываться. ну не дружу я с ними.

А у туши ArtDeco All in One Mascara самая удобная для меня щеточка с равномернм распределением щетинок по всему диаметру.

В принципе, для легкого макияжа достаточно будет одного слоя. А уж если нанести два - то эффект накладных ресниц обеспечен. Тушь хорошо держится в течение дня и не осыпается. Удаляется любыми средствами для снятия макияжа без проблем.

Мне было жалко, когда тушь засохла (через 6 месяцев), но рискнула разбавить ее при помощи капель для глаз. И, знаете, немного она мне еще послужит. А там новую куплю)

Удачных Вам покупок.

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Тушь для ресниц Artdeco — отзывы

Тушь для ресниц Artdeco 3 ноября 2010

Сегодня купила тушь Long Lasting Mascara. Дернуло почитать отзывы..Почитала и срочно побежала умываться- чтобы попробовать накрасить ресницы. Все хорошо! Фууух) Ложится, как и любая другая тушь с подобной кисточкой. Разделяет на 100%, приподнимает. Мне лично больше нравится тушь спустя неделю, так как в наачале они все очень свежие и жидковатые для меня. Никаких вышеописанных ужаснейших комков нет.
Жидкая подводка long Lasting Liquid Liner, в виде фломастера очень удобна при нанесении. Хотя у меня уже сноровка, как у снайпера) Смывается легко.

Тушь для ресниц Artdeco 4 августа 2010

По положительным отзывам купила тушь Дизайнер. Ну что сказать-не особенно хорошая. Во первых, жидковата,объема придает мало,во вторых, очень мало удляняет ресницы,а я люблю,чтобы ресницы были со средним объемом и хорошо удлиненные. Из плюсов - неплохо держится, не осыпается под глаза и не размазывается. Смывается нормально. Вывод: понравится любителям естественного макияжа. Я такую тушь больше не куплю.

Тушь для ресниц Artdeco 23 июня 2010

1) Тушь Mineral Lash Designer - моя личная находка. Не склеивает ВООБЩЕ ресницы, не течет, отлично подкручивает (эта тушь вообще не склеивает ресницы и не вызывает раздраженияи красноты глаз). 2)Этой тушью вылечила свои ресницы. От природу они у меня довольно густые и длинные свои, но после частого применения другой туши они редели потихоньку, т.к. сушили волос. Данная тушь питает ресницы и восстанавливает их структуру благодаря минеральному составу. Через пару недель использвания ресницы стали бархатистые и все на месте. Даже нижние ресницы на нижнем веке стали густые как у куклы. Результат на лицо и очень рада этим поделиться со всеми, кто в поиске достойного продукта.
3)Результат: тушь ВООБЩЕ не течет, отличный объем, длина и подкручивание, а также полное отсутствие раздражения глаз и конъюктивы. Тушь вообще не пересушивает ресницы - после снятия макияжа молочком все ресницы на месте. Ресницы стали очень длинные и густые. Чудо тушь. Да, первые три нанесения тушь Mineral Lash Designer будет казаться жидкой и какой-то странной, как там написали ниже, что хотели передарить . Но уже через неделю она становится как раз то, что нужно и результат - СКАЗКА СКАЗКА СКАЗКА. Никаких раздражений. Можно даже засыпать с ней и утром она не размазывается. Обожаю эту тушь. И в жару вообще не течет. Свои ресницы потом становтся густые-густые.

Тушь для ресниц Artdeco 31 мая 2010

Покупала в Германии тушь All in one. лучшей туши для меня нет))). Столько всего перепробавано и люкс и массмаркет, по сравнению с ней -все остальные просто мазилки))).
Девочки!Сейчас в москве эту фирму не найти (((, где вы покупаете.

Тушь для ресниц Artdeco 20 мая 2010

У меня есть блеск Гламур Глосс 82 и карандаш для глаз 82 серо-коричневого цвета.Неделю назад купила тушь ALL in ONE.Все очень хорошего качества.Блеск имеет красивый нейтральный оттенок,натуральный, если использовать карандаш то не течет и хорошо держится,поблескивает и оттенок хорошо просматривается.А то купила как-то Бриллианс светлый,так он вообще прозрачный,пришлось на поаду использовать,а я так не люблю,очень жирно как-то на губах.Тушь тоже хорошая,ресницы яркие.Мне все нравится.Хорошая марка.

Тушь для ресниц Artdeco 28 апреля 2010

Матирующие салфетки у этой фирмы просто класс! Не хуже люкса,мне даже больше шисейдовских понравились.И дешевле в разы.Упаковано класически,достать не стыдно.Хороший был еще карандаш для век коричневый атласный и для губ 16.Но мне сказали,что эти два оттенка сняли с производства.Вот жаль,так жаль.Такого оттенка в люксе нет вообще,абсолютно натуральный для губ,можно было всю поверхность затушевать и поверх белым блеском (был классный у шанель,теперь тоже что-то не встречаю давно)-эффект супер был.Его кстати и разбирали на ура,покупала всегда сразу 3 штуки,благо что не дорого.Карандаш для глаз не размазывался до вечера,раздражения не было и наносился комфортно. Почему хорошие продукты так быстро снимают с производства не понятно.Кому нужны в таких количествам синие и фиолетовые и красно-коричневые карандаши для губ,весь люкс ими завален,хорошо еще бежевые существуют.А Артдеко молодцы,карандаши и салфетки на уровне.Покупала по восхищенным отзывам на работе на пробу и не разочаровалась. А,да забыла,еще тушь Дизайнер отличная,ресницы длинные и немного объемные,разделенные и не опускаются до вечера(такое тоже бывает от некоторого люкса) и не мажет.Красота.Очень довольна.Буду покупать и дальше,пока не снимут с производства. Всем весеннего настроения!

Тушь для ресниц Artdeco 20 апреля 2010

Тушь для ресниц Long Lasting Mascara.Единственный плюс это щеточка.Сыпется при нанесеении.Консистен ция жидкая, из-за этого реснички склеиваются, но их легко разделить щеточкой туши.Реснички трудно направить в одну сторону.
Ложится плохо и реснички получаются шершавыми и в комках.Тяжело чувствуется на глазах.
Больше экспериментировать с тушью не буду наверное,идеальная тушь найдена-от YSL.

Тушь для ресниц Artdeco 14 апреля 2010

Хочу написать положительный отзыв про тушь Лэш дизайнер. Действительно здоровская тушь! Мне вообще проблематично найти хорошую тушь, потому что свои ресницы не очень. Перепробывала кучу. И что бы ах. А здесь даже моя подруга заметила, что у меня впервые такие классные ресницы!

Тушь для ресниц Artdeco 8 апреля 2010

Тушь Лаш Дизайнер сначала не очень, но через неделю раскрашивается и можно творить с ресницами что угодно))) Еще бы побольше длины.

Описание Artdeco All in One Mascara

Без нанесения туши макияж нельзя считать завершенным. Короткие или длинные, густые или редкие ресницы выглядят выразительнее и привлекательнее, если их подкрасить тушью ARTDECO ALL IN ONE MASCARA. Популярному немецкому бренду ARTDECO доверяют во всем мире. И его новое творение (тушь ALL IN ONE MASCARA) заслужило массу положительных отзывов прекрасных дам благодаря способности не только разделять ресницы, но и придавать им объем и длину.

Красивые, подкрученные и пушистые ресницы – это ваша новая реальность с ARTDECO ALL IN ONE MASCARA. Входящий в ее состав воск и смола карнаубской пальмы ухаживают за ресничками и придают им упругость. Щеточка со щетинками, которые расположены особым образом, позволяет тщательно прокрашивать каждый волосок, делая его визуально длиннее, и одновременно разделять ресницы, предупреждая их склеивание. Название туши ARTDECO ALL IN ONE MASCARA говорит само за себя. В одном тюбике вы получаете все, о чем мечтали: идеальное разделение, объем, длину и подкручивание ваших ресничек!

Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц.

Состав: Aqua (Water), Montan Cera (Montan Wax), Stearic Acid, Pvp, Vp/Eicosene Copolymer, Glyceryl Stearate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Simethicone, Propylene Glycol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Sodium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Imidazolidinyl Urea, Silica, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Panthenol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Parfum (Fragrance), Ci 77266 (Black 2), Ci 77499 (Iron Oxides)

Тушь - Artdeco All in One Mascara

Мне не понравилась. Моим, увы и ах, не густым и не очень длинным ресничкам она совершенно не подошла. Эффект просто нулевой. Сколько я не пыталась добиться если уж не удлинения, то хотя бы подкручивания, все без толку. Тушь просто окрашивает реснички без удлинения, подкручивания или объема. Объема конечно можно добиться многократным нанесением, но тушь кусками на ресницах это уже не объем. Высохла меньше, чем за месяц. Из плюсов. Не сыпется, легко смывается. Возможно, подойдет обладательницам длинных и густых ресничек.

Тушь досталась в подарок, вернее сама попросила чтобы мне подарили коричневую тушь. Она просто ужас, не знаю, но у меня она вообще не красит ресницы, такое впечатление, что в тюбике вода. Вчера ее открыла - кое как накрасила ресницы, хотя назвать это накрашеным нельзя было, на ресницах вообще ее не было. А сегодня - вообще начала красить комочками, которые цепляются за ресницы. Ужас. Пришлось умываться и доставать старую, которую не успела выбросить. Больше брать не буду. Хотя, у меня с этим брендом не сложилось - блеск для губ я тоже выбросила, за такие деньги можно купить что-то получше.

Я користуюсь цією тушшю вже багато років підряд і добре вивчила її особливості. Так от, їй потрібно дати час розмалюватись . Я помітила, що спочатку кожна нова туш до тижня часу мене засмучує. Завжди думаю, що її якість стала гіршою. Але як тільки добре розмалюю її, то кращої туші не знайти! І видовжує, і шикарно розпушує, і вії не склеює. Мені часто роблять компліменти з приводу моїх шикарних вій, в чому заслуга туші All in One Artdeco!

Всем привет! Покупала в ватсонс, правда мне она попалась в подарок. Мне туш очень даже понравилась, перед этим купила Тони моли, вот это фигня так фигня, вся туш на кисточке, эффекта ноль. Ни удлинения ни обьема, когда попробовала артдеко, это рай а не туш. У меня обыкновенные ресницы средней густоты. не длинные. Данная туш ложится ровным слоем, немного удлиняет, обьемит, ресницы выглядят довольно таки не плохо, Поэтому ставлю этой туше отличную оценку! и кстати тут она дешевле на 70 грн.

Оставляю впервые негативный отзыв о работе магазина. Заказала эту тушь в четверг на субботу, звонят мне сутра и заявляют: по техническим причинам ваша тушь утеряна. Я в недоумении, у вас, что тушь одна или за два дня невозможно было сформировать заказ? Мне эта тушь нужна на воскресенье! Я удивлена и огорчена работой майкап! Если еще будут такие проколы, вынуждена буду искать новый магазин, хоть ваш мне довольно таки нравится. P.s я налеюсь вы этот отзыв выложите. И дешовые и бесплатные пробники-подарочки не помогут!

Заказывала себе в подарок коричневую. Сказать не довольна - это ничего не сказать. У меня длинные ресницы, и с них тушь сыпется катастрофически. В середине дня у меня была половина туши на ресницах, вторая половина - шикарным плотным слоем лежала под глазами. Может, на ресницах средней длины будет держаться лучше. Больше никогда не возьму.

Хочу написать подробный отзыв - может кому-то пригодится. Особенно тем, кто читает негативные отзывы о данной туши. Смотря что Вы хотите от этой туши. Я - обладательца длинных ресниц средней густоты, поэтому почти все туши мне идеально подходят. Но для меня важным критерием было не объем, удлинение, а как тушь смывается и не переснимается ли за день. У меня были разные туши, разных ценовых категорий, и люкс, и масс-маркет. Но именно эта тушь оправдала мои ожидая по смывке - она НЕРЕАЛЬНО легко смывается, не оставляя СОВСЕМ следов и черных размазонностей под глазами. Это раз. И два - она СОВЕРШЕННО за целый день не переснимается, ни капельку. Она, конечно же, из-за этой особенности немного суховата, но зато ни капли переснятости, ни обсыпаний, НИЧЕГО.

14 Февраль

Моя любимая коричневая тушь!

Источники: http://citykey.net/review/ochen-dostoynaya-tush, http://sponzhik.ru/artdeco/tush+dlya+resnits, http://makeup.com.ua/product/10076/






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением