Валерия лукьянова до операции и после





Пластические операции Валерии Лукьяновой (Amatue)

Интернет #8212; знаменитость, девушка начинающая карьеру модели, Валерия Лукьянова (или как она самасебяпредпочитает называть #8212; #171;Amatue #171;) стала всемирно известной благодаря своей очень необычной внешности. Тонкая талия, большие глаза, тонкий аккуратный нос – все это конечно очень красиво, но имеет настолько кукольные формы, что, в связи с этим, журналисты и зрители называют девушку « живая Барби».

И правда, внешность Валерии настолько схожа с куклой Барби, что на фотографиях порой даже трудно отличить.

Но девушке нравится ее внешность, она прибегает к любым действиям, чтобы ее тело и лицо имели кукольные параметры – большие широкие глаза, тонкий нос, гладкая кожа, узкая талия, большая грудь. Просмотрев фото Валерии, можно сделать вывод, что у нее блестяще получается соответствовать кукольной внешности.

Но каким образом девушке удалось достичь столь фантастического перевоплощения? Единственный ответ, который приходит в голову это пластика, пластические операции. На эту тему ведут активные обсуждения многие журналисты.

Какие пластические операции перенесла Валерия Лукьянова?

И хотя Валерия пытается обратить внимание зрителей на свои душевные качества, на свои таланты – у нее это не особо получается, так как человека встречают прежде всего по его внешности, и не имеет значения какой умный и талантливый человек, если он не слишком привлекателен внешностью, то на него даже и внимания не обратят. Поэтому все внимание и зрителей, и журналистов сосредоточено на очень неординарной внешности звезды.

Валерия До и После превращения в Барби

Предполагают, что на счету у Валерии такие операции:

  • пластика носа – ринопластика;
  • блефаропластика – операция по изменению формы век, разреза глаз;
  • хейлопластика;
  • пластика скул;
  • увеличение груди;
  • удаление нижних ребер

Кроме всего вышеперечисленного, девушке приписывают инъекции ботокса или гиалуроновой кислоты.

Такой немалый список операций влился в кругленькую сумму, предположительно в несколько десятков тысяч долларов. Однако звезда категорически отрицает такие предположения журналистов, и утверждает, что ее красивая и необычная внешность является результатом большой и кропотливой работы над собой и, конечно же, заслуги родителей.

Но что бы там не говорила наша знаменитость, результат на лицо. По многочисленным фотографиям можно с уверенностью говорить, что Валерия все же делала пластические эксперименты над своей внешностью, и, стоит заметить, не один раз.

Однако проведение одной операции девушка не отрицает. Эта операция по увеличению груди. Она признается, что сначала у нее был первый с половиной размер, а потом она решилась увеличить грудь на 2 размера.

Валерия до и после увеличения груди

Отрицать это было бы бессмысленно, так как явно видно не соответствие между изящной фигурой девушки и довольно большой грудью. Такое явление может быть следствием не обязательно пластической операции, а, например, в период кормления или беременности, но, насколько нам известно, детей у Валерии пока еще не было.

Удаляла ли бедра Валерия Лукьянова (Amatue)?

Что касается невероятно узкой талии девушки, то здесь возникает много споров: действительно ли Валерия удалила ребра, чтобы достичь такого результата, или же это следствие огромной работы над собой, занятие спортом, различные диеты? Хирурги утверждают, что естественным путем, благодаря спорту и диетам, такого результата достичь просто нереально.

Ходили слухи, что Валерия сама обмолвилась об удалении нижних ребер. Но, это лишь слухи, утверждать эту версию нельзя, но и отрицать ее не стоит. Однако, если посмотреть на фото мамы девушки, то можно увидеть, что у нее также очень тонкая талия, и вполне вероятно что она перешла Валерии по наследству.

Валерия унаследовала #171;осиную#187; талию от матери

Один известный американский хирург по поводу внешности Валерии Лукьяновой сказал, что или же она сделала несколько операций на лице, или же нанесла килограммы макияжа. Впрочем, то, что девушка наносит большое количество косметики, она и не отрицает. Кроме этого, она еще и любит экспериментировать над разными вариантами наложения макияжа, и с удовольствием делится с этим со своими зрителями. Она считает, что именно макияж является результатом настолько заметной схожести с куклой Барби.

Предположим, что и вправду макияж делает все, но смотря на нос звезды, можно заметить существенные изменения его формы, он стал более тонким и аккуратным. То есть ринопластика скорее всего все таки была.

Помимо этого, явно бросается в глаза тот факт, что скулы у Валерии стали значительно изящнее и тоньше, чем на более ранних фото девушки. Правда такие изменения навряд ли являются причиной пластики, а скорее результат #171;правильного#187; мэйк-апа и особенностей фотосъемки.

как выглядит Amatue сегодня

Девушка конечно же категорически отрицает все приписанные ей операции, и, то, что ее внешность сравнивают с куклой ее очень оскорбляет. В одном из интервью Валерия говорит, что она красивая, но ничем не похожа на Барби, а похожа сама на себя. На счет пластических операций она отзывается нормально, но свое отношение к ним отрицает, и утверждает, что ее красота – это лишь наследственность, и, конечно же, собственные усилия.

Интересное по теме:

Валерия Лукьянова – пластические операции, фото до и после

Дата рождения: 23 августа 1985
Род занятий: широкий

Украинская интернет-знаменитость и начинающая модель Валерия Лукьянова получила всемирную известность благодаря своей неординарной внешности. В сети она предпочитает использовать ник Amatue, но журналисты и поклонники дали ей более говорящее прозвище – живая Барби .

И действительно девушка делает все, чтобы ее лицо и тело соответствовали кукольным параметрам: гладкая кожа, широкие глаза, большая грудь и невероятно узкая талия. Неудивительно, что одной из наиболее интересных и обсуждаемых тем стали пластические операции, с помощью которых Лукьянова добилась столь явного сходства с пластиковой Барби.

Причем, саму Валерию такое положение дел лишь огорчает – она не раз призывала поклонников обратить внимание на другие стороны ее жизни: таланты певицы и композитора, эзотерические практики, работу по пропаганде здорового образа жизни и многое другое. Но встречают, как известно, по одежке, поэтому неудивительно, что все внимание остается сосредоточено именно на внешности звезды.

Какие пластические операции делала Валерия Лукьянова?

При первом взгляде на девушку искусственность ее форм не вызывает сомнений (хотя, забегая вперед можно сказать, что это впечатление – довольно обманчивое). Вот лишь основные операции, которые приписывают Валерии в различных источниках:

Западные журналисты подсчитали, что такой набор обошелся бы Amatue как минимум в полмиллиона долларов – однако сама звезда практически весь этот список отрицает, называя свою внешность заслугой своих родителей и собственных усилий.

У каждой стороны в этой дискуссии есть свои весомые аргументы, но объективные выводы проще всего сделать, глядя на фотографии Валерии разных лет, которыми она часто делится с подписчиками в соцсетях.

Валерия Лукьянова увеличила грудь

Пластика груди – единственная операция, проведения которой звезда не отрицает. Я действительно увеличивала грудь на 2 размера, изначально у меня был первый с половиной. Жалею, что не увеличила больше! , – рассказывала она. Впрочем, отрицать что либо здесь бессмысленно: разница в размере бюста на старых и относительно новых фото слишком существенна. Никакими иными средствами, кроме установки имплантов. такой прибавки не сделать.

Валерия Лукьянова до и после увеличения груди:

Кроме того, бросается в глаза, что, по сравнению с детскими фото, скулы у Amatue стали изящнее и тоньше. Эти изменения вряд ли являются следствием пластической операции, с большой вероятностью они обсуловлены фирменным мейком, без которого девушка давно уже не появляется перед фото- и видео-объективом, будь то зима или лето, улицы родной Одессы или пляжи в тропических странах.

До и после макияжа:

Было бы логично списать на мейк и отсутствие мимических морщин, если бы на фотографиях без макияжа кожа Валерии не была все такой же гладкой. В некоторых публикациях это объясняют инъекциями Ботокса или гиалуроновых филлеров, но причина гораздо проще и логичнее: Лукьянова давно избавилась от всех вредных привычек (в подростковом возрасте она, случалось, налегала на алкоголь, но вовремя остановилась), употребляет здоровую пищу и регулярно занимается спортом.

А еще она много времени проводит в экологически чистых уголках планеты (в частности, на горных вершинах Азии и Мексики), мало загорает и в значительной степени защищена от большинства современных стрессов – таких, как материальные проблемы и конфликты на работе. Прибавить к такому образу жизни хорошую генетику, весьма молодой возраст и самую малость фотошопа – и вопрос с морщинами отпадает сам собой, по крайней мере еще лет на 5-7.

Что касается глаз Валерии Лукьяновой, то с детства и до сегодняшнего дня их разрез не сильно изменился. Крайне сомнительно, что здесь имела место пластическая операция – если присмотреться, то видно, что на большинстве фотографий девушка просто картинно-широко открывает глаза. Также, визуально им добавляют объема контактные линзы, специфический макияж, узкий нос и особым образом очерченные губы. К слову, именно поэтому версия с пластикой губ маловероятна – дополнительно увеличивать их Валерии нет никакого смысла, поскольку в этом случае ей будет сложнее создать эффект огромных глаз.

Причем, девушка отрицает не только приписываемые ей операции, но и сам кукольный образ. Все эти сравнения меня очень оскорбляют, – рассказала она в интервью изданию NewMediaRockStars. – Я красива, но ничего общего с Барби не имею. Да, мне нравится ухаживать за собой и носить подчеркнуто женственную одежду, но похожа я только на саму себя. Что касается пластической хирургии – ничего против нее не имею, но моя внешность обусловлена лишь хорошими генами: в моей семье все такие!

Возможно, Вас заинтересует:

Валерия Лукьянова до и после пластики: фото

Путь к славе у каждого свой. Кто-то стремится приносить обществу пользу, а кто-то мечтает украшать планету одним своим видом. Валерия Лукьянова выбрала второй вариант, и теперь ее фото до и после пластики стали достоянием общественности.

Валерия Лукьянова до пластики (фото)

Биография Валерии Лукьяновой до создания образа Барби полна пробелов. В юности девушка интересовалась различными субкультурами, имела массу вредных привычек и не стремилась получить хорошие знания.

Позже она увлеклась эзотерикой, писала стихи, путешествовала и участвовала в конкурсах красоты, став Мисс бриллиантовой короной Украины .

После работы над внешностью популярность пришла быстро, и девушку уже приглашали на федеральные каналы. Но после заявления о своем внеземном происхождении блондинка перестала общаться с прессой лично и запретила фотосъемку.

Но некоторые фото Валерии Лукьяновой все-таки просачиваются в Интернет и вызывают у пользователей массу вопросов о естественности красоты. Сложно верить словам одесской Барби , что она сделала лишь одну операцию по увеличению груди: Меня представляют как куклу, которая добилась такого внешнего вида благодаря пластической хирургии .

Остальное девушка называет результатом духовных практик, генетических факторов и усердной работы над собой. Выглядела Лера Лукьянова до операции привлекательно и красиво, но после пластики и одержимостью образом Барби изменился не только размер груди Amatue (ник Лукьяновой ), но и объем талии.

Девушка говорит, что осиную талию она получила в тренажерном зале и при правильном питании.

В одном из интервью Барби заявила, что семейные ценности не главное. Это не помешало ей стать женой владельца крупной строительной компании. Пользователи Интернета предполагают, что именно муж помог Лукьяновой реализовать мечту об идеальном облике.

Валерия Лукьянова после операции

Украинская Барби не отрицает маммопластику – коррекцию груди. Она увеличила грудь на два размера, чтобы достичь желаемого образа. В одной из социальных сетей звезда Интернета жалеет о том, что не увеличила грудь еще больше. Девушка очень просто обосновывает маммопластику. с помощью операции она хотела уравновесить свое тело: Стремясь уравновесить свои бедра, подчеркнуть талию, я сделала размер груди несколько большим .

Выглядит Валерия Лукьянова до и после предполагаемого хирургического вмешательства совершенно по-разному. Изменения заметны в чертах лица, в фигуре девушки.

Пластические хирурги уверены, что Amatue, кроме увеличения молочных желез, делала ринопластику и уколы ботокса. В детском возрасте нос Леры имел небольшую горбинку, которая полностью исчезла на поздних фото звезды Интернета.

Застывшая маска на лице и отсутствие мимики могут свидетельствовать о многочисленных инъекциях ботокса. Amatue считает, что для соответствия кукольным параметрам все средства хороши. Есть мнение, что Валерия Лукьянова делала операции по изменению разреза глаз, формы скул и век. Звезда категорически отрицает все предположения журналистов о пластике и акцентирует внимание на душевных качествах, талантах и внеземном происхождении.

Меня представляют как куклу, которая добилась такого внешнего вида благодаря пластической хирургии.

Валерия Лукьянова до и после операций: оценка внешности

Одни специалисты при просмотре фото Валерии Лукьяновой до и после не сомневаются, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Валерия Лукьянова до пластики не обладала модельной внешностью, а после хирургического вмешательства и многочисленных экспериментов превратилась в живую куклу . Вместе с популярностью Лера стала обладательницей неестественно тонкой талии, ровного носа и слишком больших глаз.

Другие считают, что эффект кукольной внешности достигается умелым макияжем и использованием фоторедакторов. На пляже или на телевидении, в своем видеоблоге или на улицах родного города – везде Amatue появляется с эффектным гримом. Она охотно делится с поклонниками секретами нанесения тона и дает рекомендации по выбору косметики.

Валерия негативно высказывается по поводу пластических операций, старается привлечь внимание своими хобби и диетами. Девушка не любит, когда ее сравнивают с Барби, но всеми возможными способами старается усовершенствовать кукольную внешность. Даже некоторые наряды Amatue имеют сходство с одеждой популярной игрушки.

Не вызывает сомнений маммопластика и коррекция формы носа, а остальные пластические операции Валерии Лукьяновой пока что остаются под знаком вопроса.

Выглядит Валерия Лукьянова до и после пластики по-разному. Люди неоднозначно воспринимают продуманный имидж девушки, восхищаясь или называя безумством.

Сколько стоит такая операция?

Источники: http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/plasticheskie-operacii-valerii-lukyanovoj-amatue.html, http://www.tecrussia.ru/starplastica/1102-valeriya-lukyanova-plasticheskie-operacii-foto.html, http://300experts.ru/znaete_li_vi/valeriya_lukyanova_do_i_posle_plastiki_foto_zhivoy_barbi_/






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением